750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Venez à la ferme au mois de décembre !

Venez à la ferme au mois de décembre !

Avec espoir, en cette fin d'année, pour que la prochaine puisse voir éclore toujours plus de réflexions, d'initiatives vertueuses, respectueuses... et pour clore cette année sur une note douce, venez donc à la ferme, vous ravitailler en venant à la rencontre de producteurs et productrices engagés !

Et, même si nous devrons encore masquer nos plus beaux sourires encore pour quelques temps, que cela ne vous empêche pas de vous rendre jusqu'à la Guennerais !

Vous pourrez trouver les incroyables pâtisseries de Princesse Boulettes sur tous nos créneaux de vente, sauf les mardis 8 et 15/12 - sa carte aux délices est consultable plus bas. Les pains de Blandine seront des nôtres sur les créneaux des vendredis et samedis uniquement, ainsi que le mercredi après-midi 23/12.

Présence exceptionnelle de Nat Mulet et de ses créations artisanales, et des vins de Bordeaux biologiques d'Anita & Cyril Fouilhac les 11 et 12/12 (idem cartes, photos, infos et tarifs plus bas) !

Le magasin sera fermé les samedis 26/12 et 02/01.

Au mois de décembre, nos jours et horaires d'ouverture seront les suivants:

> Vendredi 04/12: 16h-19h

> Samedi 05/12: 10h-13h

> Mardi 08/12: 16h30-18h30

> Vendredi 11/12: 16h-19h (présence exceptionnelle des vins BIO d'Anita & Cyril, des légumes de Camille et de Nat et ses créations)

> Samedi 12/12: 10h-13h (présence exceptionnelle des vins BIO d'Anita & Cyril et de Nat et ses créations)

> Mardi 15/12: 16h30-18h30

> Vendredi 18/12: 16h-19h (présence de Camille le maraîcher et de Nat & ses créations)

> Samedi 19/12: 10h-13h

> Mardi 22/12: 14h-19h (pas de pain)

> Mercredi 23/12: 14h-19h (pains de Blandine + légumes de Camille)

Blandine sera ensuite en congés jusqu'à la fin de l'année, donc plus de pain à la ferme d'ici 2021 !

> Mardi 29/12: 14h-19h

> Mercredi 30/12: 14h-19h (présence de Camille le maraîcher)

Vous pouvez venir chercher vos bûches dès à présent à la ferme, mais, il n'est plus possible d'en réserver... vos demandes ont atteint les capacités de notre petit labo à la ferme !

Vous pouvez venir chercher vos bûches dès à présent à la ferme, mais, il n'est plus possible d'en réserver... vos demandes ont atteint les capacités de notre petit labo à la ferme !

Venez à la ferme au mois de décembre !
Venez découvrir l'univers délicieux et coloré de Sandrine, AKA Princesse Boulettes qui sera présente tout le mois de décembre à la ferme !
Venez découvrir l'univers délicieux et coloré de Sandrine, AKA Princesse Boulettes qui sera présente tout le mois de décembre à la ferme !
Venez découvrir l'univers délicieux et coloré de Sandrine, AKA Princesse Boulettes qui sera présente tout le mois de décembre à la ferme !

Venez découvrir l'univers délicieux et coloré de Sandrine, AKA Princesse Boulettes qui sera présente tout le mois de décembre à la ferme !

Venez à la ferme au mois de décembre !
Venez à la ferme au mois de décembre !
Venez à la ferme au mois de décembre !
Venez à la ferme au mois de décembre !
Venez à la ferme au mois de décembre !

Descriptif et tarifs des vins BIO de Bordeaux du Pourquey Gazeau

Les viticulteurs BIO Anita & Cyril FOUILHAC seront présents les 11 et 12/12: à ne pas manquer !

Le maraîcher Camille Morel de Barenton sera présent les vendredis 11 et 18/12 ! Jeune maraîcher dans sa 1è année d'installation à Barenton (50), venez vous approvisionner en bons légumes (pas encore certifié, mais produits garantis sans intrants chimiques). N'hésitez pas à passer commande auprès de Camille au 07 67 09 36 52. Seront proposés: pommes de terre nouvelles, carottes, panais, betteraves plates d'Egypte et crapodine, rutabaga, bottes de radis noir, poireaux, blettes, choux kale, oignons, potimarron, butternut, courge bleue de Hongrie, haricots secs (coco, fayot) et persil.

Le maraîcher Camille Morel de Barenton sera présent les vendredis 11 et 18/12 ! Jeune maraîcher dans sa 1è année d'installation à Barenton (50), venez vous approvisionner en bons légumes (pas encore certifié, mais produits garantis sans intrants chimiques). N'hésitez pas à passer commande auprès de Camille au 07 67 09 36 52. Seront proposés: pommes de terre nouvelles, carottes, panais, betteraves plates d'Egypte et crapodine, rutabaga, bottes de radis noir, poireaux, blettes, choux kale, oignons, potimarron, butternut, courge bleue de Hongrie, haricots secs (coco, fayot) et persil.

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article